首页 > 图片新闻 > 图片要闻

金口河局形式多样开展网络安全宣传周活动

【发布日期:2017-09-27】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  H:u91d1口河区国税局形式多样开展网络安全宣传周活动u91d1口河区国税局形式多样开展网络安全宣传周活动1.jpg 

  一是听好一堂课。全局干部倾听国地税组织的《网络安全警示教育》的讲座,并积极参与“网络安全知识在线答题”活动。

  二是做好一次宣传。在办税服务厅放置“网络安全周”宣传展板,张贴宣传海报,发放宣传资料,播放安全警示片,向干部职工及纳税人强调网络安全基本常识,形成人人重安全、人人保安全的良好氛围。

  三是学习一次《网络安全知识教育读本》。利用会前学法,对《税务工作人员网络安全管理规定》、《网络安全知识教育读本》进行专题学习,规范网络安全行为。

  四是抓好一次国地税网络安全联合大检查。共同观看网络安全宣传视频,学习《网络安全法》,联合开展网络安全漏洞排查,相互借鉴网络安全管理经验,消除网络安全隐患。

[打印]      [关闭]