首页 > 图片新闻 > 图片要闻

乐山地税局召开全市地税系统半年绩效讲评分析会

【发布日期:2017-09-27】 【来源:乐山地税】 【点击数:】 【关闭

  IMG_4949_副本.jpg 

  2017年7月28日,乐山地税召开了乐山市地税系统2017年第二季度绩效讲评分析会。

  会议总结了全市地税系统2017半年绩效考评结果,通报了2017年第二季度绩效管理工作开展情况,从二季度绩效管理整体工作情况、承接省局考评、市局机关考评、市局系统考评四个方面进行分析总结,对存在的问题一一剖析并给予了整改部署。

  会议听取了各区、市、县、自治县地方税务局,市局直属单位绩效管理工作分管领导关于本单位2017年第二季度绩效考评分析的报告。各单位重点汇报了二季度绩效运行存在的问题,整改方向和工作计划,并对绩效管理工作提出了意见与建议。

  会上,市局机关各部门主要负责人对本部门承接、分解、落实上级绩效指标及对本级、下级进行考评的举措和绩效管理中存在的难点、问题进行了汇报交流。

  会议对各单位、部门绩效管理工作提出了三点要求:一是继续提高绩效认识。要以绩效管理为抓手,在行动上及早部署,要及时召开绩效管理讲评分析会、绩效专题研究会,把绩效管理深刻融入中心工作,下半年市局将进行全系统的绩效督导调研,对绩效台账,绩效运行情况,和研究绩效的会议记录做重点检查。二是抓好绩效日常,落实绩效责任,被考评部门要对照绩效台账抓好基础工作,考评部门要坚持客观公正考评。对于履职不力的单位和个人,要严格追责。三是要努力争取更多的加分,在接下来的半年里,各单位和各科室要对一些有亮点的专项工作进行归纳总结,奋力挖掘加分点,取得更高层次的加分,为市局添砖加瓦。

[打印]      [关闭]