首页 > 图片新闻 > 图片要闻

市局召开2017年全市地税系统人事工作会

【发布日期:2018-07-05】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  2017年6月9日,全市地税系统人事工作会在市局17楼会议室召开,会议传达了全省人事工作会议精神,全面总结了2016年人事工作,分析面临形势,厘清工作思路,安排部署了2017年人事工作。全市地税系统分管人事工作领导和人事工作主要负责人参加了此次会议。

  IMG_4563_看图王.jpg 

  会上,市局副调研员钱敏作了讲话,肯定了2016年全市地税系统人事工作成绩,在面对改革任务繁重、纪律要求严明的复杂局面下,顾全大局、聚焦主业,以使命担当精神,全力以赴完成了多项攻坚克难重任,系统干部人事工作取得新成绩新进步。钱敏要求全体人事干部,要务实重行做好2017年干部人事工作,要按照党组工作部署,遵循规律、再鼓干劲,统筹施策,促进干部人事工作更上一层楼,同时,对干部人事工作提出了四点要求:一是坚持党管干部原则,落实“从严从实”要求,切实提升班子建设和队伍管理的政治站位;二是把握“稳中求进”工作总基调,统筹推进干部人事制度改革;三是紧扣“服务大局”总要求,聚焦素质提升“115”工程,提升人才培养工作的境界水平,扎实抓好2017年全员练兵、三项比武(纳税服务管理岗、办税服务厅、12366服务热线)和一项考核评比工作;四是突出讲政治抓落实,提升人事干部自身素质,夯实人事管理基础。

  IMG_4566_看图王.jpg 

  市局人事科就人事日常工作做了安排布置,并对《四川省地税系统干部选拔任用工作规程》和《超职数配备科级干部整改消化工作》等重点工作进行了专题辅导和讨论。

[打印]      [关闭]