首页 > 图片新闻 > 图片要闻

省国地税组织收入联合督导组到乐山开展实地督导

【发布日期:2017-08-21】 【来源:乐山市地税局】 【点击数:】 【关闭

  _MG_3766.jpg 

  10月27日,由省国税局、地税局联合组建的督导组到乐山开展组织收入督导工作。乐山市国税局、地税局主要负责人及领导班子成员、相关科室负责人、县局代表出席了督导工作会。

  会议传达了总局、省委省政府对于组织收入工作的高度重视,要求税务部门要以督导工作为契机,充分体会完成今年收入目标的刚性,认真落实组织收入工作要求及组织收入原则,确保完成全年收入目标,为全省“十三五”的精彩开篇夯实基础。

  _MG_3750.jpg 

  会上,乐山国税局、地税局分别就收入现状、预测情况、征管举措、当前困难等方面向督察组进行了汇报,在深入分析的基础上提出了有力的组织收入举措,以收入困境为现实依据对上级工作谋划积极建言献策,并表示将坚定信心、深入合作,力保全年目标的顺利实现。会议还就区县局代表在所辖领域、地域作出的分析、提出的问题进行了讨论和解答。

  会后,乐山地税将全面传达此次督导工作精神,继续发挥主观能动性,“练内功”转变思想观念和工作方法,“借外力”争取地方支持和部门配合,“强合作”深化国地税合作减轻营改增影响,奋力而为,决战最后两月,全力缩小全年收入缺口。

[打印]      [关闭]