首页 > 图片新闻 > 图片要闻

练赛结合,业务比武见成效

【发布日期:2017-08-21】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  7月29日上午,乐山市地税系统2016年“业务大比武”集中比武笔试考试在中共乐山市委党校举行。市局机关、市局直属单位、各县(市、区)地税局经过层层筛选推荐225名选手参加集中比武考试,共选拔15名岗位能手参加省局比武,将“岗位大练兵、业务大比武”活动推向了新阶段。采取的主要措施是:

  一是精心组织比武考试,抓好监考巡考监督工作。为确保业务比武的公正、公平,市局“练兵比武”活动领导小组成员全程到场巡考,制定了严格的《考场纪律》,明确监考要求,形成上下共识、层层明责的工作局面。

  二是立足岗位,注重线上线下练兵实效。按照五大岗位类别要求,全员参与、全面覆盖、不留死角。在练兵内容上,比武以岗位应知应会知识和技能为重点,坚持理论融入实践,切实做到干部职工业务能力提升和重点工作全面推进的“两不误、两促进”。 

  _MG_1935.jpg 

  _MG_1908.jpg 

[打印]      [关闭]