首页 > 图片新闻 > 图片要闻

乐山召开国地税联席会议 推进征管体制改革

【发布日期:2017-08-21】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  DSC_2207.jpg 

  7月18日,乐山召开“深化国税、地税征管体制改革联席会议”,市地税局、市国税局全体班子成员及征管与科技发展科、收入核算与财务科、办公室等相关科室负责人参会。

  会上,成立了乐山市国地税征管体制改革实施方案起草小组,会议就国地税组织收入情况、营改增前“四大行业”征管服务工作经验、公车改革、国地税合作推进情况进行沟通交流,并对下一步深化国地税合作,推进征管体制改革工作作了安排部署。

  DSC_2219_副本.jpg 

  会议强调,深化国地税合作,推进征管体制改革,要深刻认识“三个转变”:一是征管职能、职责的转变;二是征纳关系、服务方式的转变;三是对内管理方式的转变。与会双方就深入推进征管体制改革达成了共识,并表示,乐山国地税良好合作有光荣传统,双方将继续发扬光荣传统,深化合作、创造特色,助力地方经济发展。

  此次会议的召开为进一步深化国地税合作不断推进征管体制改革打下了坚实的基础。

[打印]      [关闭]