首页 > 图片新闻 > 图片要闻

彭燕在峨边地税局检查指导工作

【发布日期:2017-08-21】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  5月11日,市局党组成员、副局长彭燕在峨边地税局局长邱学彬的陪同下,在该局检查指导工作。

彭局长到峨边.jpg 

  彭燕先后来到基层管理所和机关办公室,亲切看望了辛勤工作中的干部职工,并与他们亲切交流。在服务大厅,彭燕非常关心营改增各项工作进展,了解代开增值税发票情况,要求大厅工作人员要热情周到为纳税人服务。在第二税务所,彭局长翻阅征管档案,与干部职工就征管档案的各要素、整理要点、注意事项进行了交流。彭燕肯定了第三税务所营改增后及时调整工作思路,整合人力资源,加强矿山管理,收好资源税。

  在听取了该局班子的工作汇报和实地检查指导后,彭燕强调了以下几点:一是工作中要始终坚持以组织收入为中心,研判形势,明确举措,努力完成组织收入工作。二是进一步做好营改增后过渡期相关纳税服务和税收征管工作,密切与国税合作。三是深入开展“两学一做”学习教育和干部职工思想政治教育工作,同时将提升干部队伍建设水平与推进党风廉政建设并重,更好的服务大局,服务中心工作。

[打印]      [关闭]