首页 > 图片新闻 > 图片要闻

乐山市地税局召开全市系统“两学一做”思想政治教育工作暨党组中心组学习(扩大)会

【发布日期:2017-08-21】 【来源:乐山市地方税务局】 【点击数:】 【关闭

  4月28日,市局召开全市地税系统“两学一做”思想政治教育工作暨党组中心组学习(扩大)会,全面部署“两学一做”及思想政治教育工作。市局机关、直属单位全体党员、干部职工及区市县地税局长在主会场参加会议,各区、市、县地税局其余党员、干部职工在分会场同步视频收看。

_MG_9754.jpg 

  会议传达了中央、省委“两学一做”学习教育工作座谈会精神,领学了《党章》,对全系统“两学一做”及思想政治教育工作进行了安排部署,明确了活动的主要内容、方法步骤、时限要求和考评标准。会上,市局党组书记、局长余晓峰作重要讲话,针对“两学一做”及思想政治教育工作,从增强责任感使命感,推进工作落实,提高工作科学化水平三个方面,对系统内近千名党员、干部职工进行了深入的思想发动,拉开了该局学习教育的序幕。

_MG_9785.jpg 

  会议要求,全市地税系统各级党组织要按照市局实施意见的要求,把“两学一做”及思想政治教育工作作为当前必须完成好的一项重要政治任务,结合地税工作实际和党建工作要求,严格落实责任,强化督促检查,统筹兼顾,协调推进。一是全体党员、干部职工要深刻认识开展“两学一做”学习教育活动的重要意义,切实提高认识,真正把思想和行动统一起来;二是各级党组织要加强组织领导,明确目标任务,强化党员管理,推进学习教育和各项活动有序开展,坚决防止走过场,搞形式;三是要注重统筹兼顾,切实将学习教育与当前各项工作紧密结合,做到两手抓、两促进、两不误;四是要充分利用内外宣传平台,积极反映学习教育进展和成效,及时推广好经验好做法,加强舆论引导和监督,为抓好“两学一做”及思想政治教育工作营造良好氛围。

[打印]      [关闭]