首页 > 图片新闻 > 图片要闻

乐山市地方税务局召开个人所得税媒体通气会

【发布日期:2017-08-21】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为推动个人所得税全员全额申报工作和高收入者个人所得税管理,2016年3月25日乐山市地方税务局召开了新闻媒体通气会,邀请了四川经济日报、乐山日报、三江都市报等8家地方主流媒体以及部分地税职工和纳税人代表参加。会议由市地税局总会计师古平同志主持,所得税科、法制科、征科科、纳服科、办公室、稽查局等科室和单位负责人参加了会议。

  _MG_9314.jpg 

  通气会上,市地税局向与会媒体通报了全市个人所得税征管现状和2016年度个人所得税主要工作,市地税稽查局就近年个人所得税稽查查处情况向媒体进行了通报,对个人所得税纳税人和扣缴义务人违法行为要承担法律责任进行了讲解。市地税局相关业务科室负责人现场对媒体提出的个人所得税相关热点问题进行了简答。

  _MG_9386.jpg 

  此次媒体通气会得到了地方主流媒体的高度关注和支持,提问环节气氛热烈,对于推动全市个人所得税征管工作起到了非常积极的作用。

[打印]      [关闭]