首页 > 图片新闻 > 图片要闻

乐山地税“金三”单轨上线工作稳步推进

【发布日期:2017-08-21】 【来源:乐山市地税局】 【点击数:】 【关闭

  1月6日是全省金税三期单轨上线预约纳税人办税的第一天,乐山市地税系统各单位预约了部分纳税人到办税服务大厅进行涉税业务办理。市局局长余晓峰、副局长金山一行到犍为、五通桥、市中区、市局直属分局等地查看了“金三”单轨上线工作的整体情况。

  AH2A67641.jpg

  余晓峰一行来到办税大厅详细询问“金三”软件办理各类涉税业务的流程是否顺畅。当得知各地均成功完成了第一笔涉税业务后,余晓峰高度肯定了各局在“金三”上线过程中付出的艰辛和取得的成效,并提出几点工作要求:一是希望大家齐心协力,再接再厉,把工作做扎实,确保“金三”成功上线,良好运行。二是分管领导要靠前指挥,做好应急指导,切实解决上线过程中出现的问题,化解矛盾。三是要不断总结,不断查找上线过程中遇到的问题,并及时上报市局。

  _MG_8554.jpg

  截至1月6日下午5点,全系统共预约纳税人386户,其中成功办理登记类24户,备案类4户,发票类81户,办税服务厅申报类98户,网上申报类21户,征收类128户,票证类15户。

  

  

  

[打印]      [关闭]