首页 > 图片新闻 > 图片要闻

王捷深入乐山地税开展组织收入工作调研

【发布日期:2017-08-21】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    11月19日,省地税局党组成员、总会计师王捷率收入规划核算处贾全民处长、王勇一行深入乐山市地税局开展组织收入工作调研。市局相关班子成员、收财、征管等科室负责人参会。

1119王捷来乐山地税调研.jpg

    会上,市局总会计师古平就乐山地税今年以来的收入情况以及当前形势、贯彻省局税收形势座谈会有关措施和下一步打算作了详细汇报,副局长金山汇报了欠税清理有关工作,市局党组书记、局长余晓峰表示乐山地税将全力以赴、攻坚克难,努力完成全年税收任务。

1119王捷来乐山地税调研1.jpg

    王捷就当前全省地税系统面临的税收形势进行分析,他指出,全国面临经济下行压力,税收形势不容乐观,并对乐山地税积极作为、精准出击、克难奋进表示肯定。对此,他提出四点要求:一是坚定目标。要咬定目标、坚定信心不放松,全力以赴确保全年组织收入目标实现,不到最后一刻不放弃。二是转变观念。税收管理各项措施、观念要与新形势接轨,要把握好组织收入的着力点和关键点,采取有力措施推进组织收入工作。三是压实责任。“千斤重担人人挑”,各项任务和责任要层层分解、落实到岗。四是借力突破。要主动与党委政府沟通协调,为政府组织收入工作出谋划策,积极争取相关部门的最大支持。

 

 

 

[打印]      [关闭]