首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

井研地税局开展树木认养活动,传递地税正能量

【编辑日期:2018-06-13 17:09:00】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  6月13日,为助力国家卫生县城创建活动,建设绿色美丽井研,进一步增强地税青年干部“爱树、护树、养树”的意识,弘扬绿色健康的生活理念,营造建设美丽井研的良好社会氛围,井研地税局组织青年干部职工开展认养树木活动。

  该局青年干部来到责任地段,对街边树木安装认养牌,每一块认养牌上都登记了一名青年干部的名字,通过安装认养牌,确认认养对象。安装完成后,青年干部对各自认养的树木进行浇水,清扫树木周边的垃圾。

  为确保此项工作取得实效,该局青年干部将利用每周五责任地段打扫或空余时间对树木进行养护,为认养树木清理周边环境、浇水管护、适度修整,查看病虫害等,关心树木健康,护航树木成长。

[打印]      [关闭]