首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

犍为地税局召开2017年第四季度绩效讲评分析会

【编辑日期:2018-01-29 17:27:00】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  1月29日下午,该局组织召开2017年第四季度绩效讲评分析会,该局班子成员,各股(所)主要负责人、绩效联络员以及绩效办成员参加会议。

  会议通报了第四季度和2017年全年绩效管理情况,对全年承接市局指标和本级指标考核情况进行了详细的分析和总结,对2018年的绩效工作进行了展望和部署。会议指出,自绩效工作推行以来,该局高度重视,紧紧围绕税收工作大局,扎实发挥绩效管理“指挥棒”的激励促进作用,整体工作效能得到了全面提升。但也存在一定的不足,基础工作还需要进一步做实做牢,指标体系还不够合理,考评质量还有待提升等问题。

  会议强调,2018年全局干部职工一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,充分发挥绩效管理“指挥棒”作用,全面深化改革,推进新时代高质量税收现代化。二是要总结经验,吸取教训。要抓住工作中的重点、难点,紧紧围绕税收工作重点,攻坚克难,注重细节,优化绩效管理制度和指标体系。三是要干在实处,走在前列,咬定“前三”目标任务不放松。要在做实做牢基础工作的同时争创加分项目,强化结果运用,充分调动职工积极性和主动性,鼓足干劲,增强闯劲,确保全年各项目标任务的完成。

  DSC_0036.jpg 

[打印]      [关闭]