首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

市中区地税局开展党支部结对共建活动

【编辑日期:2018-01-17 13:03:00】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  F:DCIMY___01IMG_4385.jpg 

  1月16日,该局机关党委书记白川容率领机关党支部全体党员来到石龙乡红月村,同红月村支部共同开展 “学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章”为主题的基层党组织“结对共建”活动暨主题党日活动。

  活动中,两个支部的支部书记相互介绍了本支部情况,并达成了两支部继续加强联系,互动共赢,构建互帮互助常态化、长效化机制的共识。活动期间,白川容围绕学习贯彻党的十九大精神和新党章增加的内容,结合乡村振兴战略、保障改善民生、精准扶贫等群众关心的问题给与会党员上了一堂生动的党课。党课结束后,两支部党员共同开展了一场党章知识竞赛。

  党支部共建活动的开展,有利地促进了税务部门和农村之间的联席和沟通,搭建了城乡基层党组织互帮互助的良好平台。今后,该局机关支部将全面提升对“结对共建”工作认识,深化结对共建活动,积极发挥地税部门的职能优势,为共建单位提供政策帮扶。

[打印]      [关闭]