首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

马边地税局确立 “四抓四带” 培训工作思路

【编辑日期:2018-01-11 09:16:00】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  2018年马边局确立“四抓四带”培训工作思路。采取“请进来、走出去”的业务培训形式,努力在全局上下形成你追我赶、人才涌现的良好局面,真正做到学以致用,有效促进各项工作上台阶。一是抓班子带队伍。领导班子有担当精神和责任意识,起好表率作用,带动全局干部队伍综合素质不断提升。二是抓中层带全员。中层干部起好承上启下和业务骨干作用,在全局营造心往一处想,劲往一处使的团结氛围。三是抓重点带全面。以税收中心工作为重点,以岗位大练兵为平台,带动全年各项工作有序推进。四是抓管理带服务。结合总局“放管服”改革的要求,以深化国地税合作为依托,从解决办税“难点”“痛点”“堵点”做起,规范管理和创新办税服务,有效增强纳税人获得感,提升纳税人满意度。

[打印]      [关闭]