首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

峨眉山市地税局深入重点取水企业进行水资源费改税政策宣传

【编辑日期:2017-12-22 10:28:00】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  12月20日上午,峨眉山市地税局王洪彬副局长带领税政股、征管股及第六税务所负责人一行6人,到我市最大重点取水企业——峨眉山市自来水有限责任公司就水资源税开征前的税收政策宣传工作进行专题走访座谈。

  会上,王洪彬副局长就下一步开征水资源税的相关税收政策重点内容,专题向峨眉山市自来水有限责任公司进行了宣传讲解,并查看企业取水许可证办理的现状,了解企业费改税前水资源费缴纳的情况及规模。水务局陈局长组织相关业务股室的负责同志一起出席了座谈会,双方共同就自来水公司的同志所提的政策咨询问题一一作了答复说明,为确保下一步按期顺利开征水资源税打好坚实基础。

  C:UsersAdministratorDesktop3659518ebb7439c91251868c08dcb63.jpg 

[打印]      [关闭]