首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

马边彝族自治县召开2017年第三次财税联席会

【编辑日期:2017-12-18 11:34:00】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为积极谋划财税收入,强化部门配合,冲刺年底财税收入目标。12月14日,马边彝族自治县2017年第三次财税联席会在马边地税局召开,由县财政局、国税局、住建局等12个县级部门负责人参会。

  IMG_3874.jpg 

  会议由该县县委常委、县政府常务副县长余剑主持,由县财政局、国税局、地税局汇报财政收入情况,以及面临的困难和下一步措施,各单位交流发言。余剑安排部署下一步工作,要求加强部门对接,进一步统一思想,一如既往的支持财税工作。该县县委常委、县委副书记先平提出三点要求:一是要广开税源,防止“跑冒滴漏”现象,做到应收尽收。二是要有规矩意识,规范管理企业,形成常态化,坚持依法行政。三是要协调配合,各部门要有为税收收入做奉献的意识,整合企业信息资源,进入税收征管良性循环。

[打印]      [关闭]