首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

犍为县国地税联合开展“12.4”法治宣传日活动

【编辑日期:2017-12-04 16:51:00】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  790c5adace2041298e371f2368294a22.jpg 

  12月4日,犍为县众恒城市广场上人头攒动、气氛热烈,犍为县地税局联合犍为县国税与全县26个单位部门一道,围绕“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”活动主题,积极开展“12.4” 国家宪法日暨全国法治宣传日宣传活动。

  DSC_0379.jpg 

  在活动现场,犍为县国地税局工作人员热情为现场群众分发“营改增”辅导教材、环保税征收资料、自助办税终端操作手册、实名办税热点问答、国务院六项减税政策等常用宣传资料,并为咨询的群众进行详细解释与政策辅导。短短半天时间,共计分发资料300余份,为现场群众提供政策辅导90余次,实现了税法知识普及化的目标,为纳税人营造了一个依法诚信纳税的纳税环境。

  0d093a8828df4a289cfa08339990be87.jpg 

  此次国地税联合开展税收宣传,不仅拓展了双方的宣传渠道,更增强了税收宣传的社会影响力,为纳税人提供了更加便利的服务。

[打印]      [关闭]