首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

乐山市地税局举办“大学习、大讨论、大调研”党员干部理论学习培训班暨领导干部读书班

【编辑日期:2018-06-06 13:50:00】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  2018年6月5日,乐山市地税系统“大学习、大讨论、大调研”党员干部理论学习培训班暨领导干部读书班在夹江正式开班。此次培训为期5天,采取送教上门的形式,采用讲授式+研讨式方法,由万网大学堂承办实施,培训内容涵盖了最新十九大精神解读、习近平对四川工作重要指示精神、新党章内容、省委、市委领导讲话精神等课程。市局党组成员、副局长金山出席入学教育仪式并对参训学员提出要求。

  微信图片_20180606134930.jpg 

  一是端正学习态度,要以端正的态度、饱满的热情积极参加培训,提升“四个意识”,强化知识体系,增强综合能力;二是讲求学习方法,要处理好学习与思考的关系,要多交流沟通,为我市税收工作提出高质量的建议,结合实际抓好中心工作;三是强化培训管理,处理好工学矛盾,培训期间要严格遵守培训纪律,严格考勤和请假审批,注意培训期间人身和财产安全,树立乐山地税的良好形象。

[打印]      [关闭]