首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

一分局召开领导干部述职述廉大会

【编辑日期:2018-01-09 11:27:00】 【来源:一分局】 【点击数:】 【关闭

  1月8日,一分局召开领导干部述职述廉会。市局党组成员、副局长金山率市局目标考核组到会指导,分局全体干部及退休干部代表参加了会议。

  IMG_9772.jpg 

  会上,分局支部书记、局长余志刚代表分局领导班子对一年来取得的成绩、廉洁从政情况进行了总结汇报,分析了工作中存在的问题和不足,提出了改进方向和下一步工作打算。班子成员结合分管工作向考核组和全体干部进行了述职述廉。

  在听取了分局领导班子及成员的述职述廉报告后,金山充分肯定了分局2017年各项工作。对2018年工作,金山要求:一是在收入质量上下功夫。要摸清税源,找好税源,确保各项税收任务的完成。二是在征管质量上下功夫。加强对风控及分类管理工作,做好数据清理,确保数据的准确性。三是依法治税上下功夫。坚持会前学法,学习各类法规政策,依法征税。四是在纳税服务上下功夫。树立大纳税服务理念,落实好上级对纳服务工作要求,做好纳服创新工作。五是在队伍建设上下功夫。抓好党的十九大的学习贯彻,党建工作要创新,与税收工作相结合。做好培训工作,在作风与党风廉政建设上不能松懈。六是在绩效工作上下功夫。要做好绩效工作的分析和总结,找好突破口,防止失分,抓好加分工作。

  会议还对分局领导班子及成员进行了年度考核、民主测评和执行党风廉政建设责任制及廉洁从政情况测评。

[打印]      [关闭]