首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

乐山市召开全市地税、水务系统水资源税政策培训会

【编辑日期:2017-12-14 11:17:00】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  12.12培训2.jpg 

  2017年12月12日,全市地税、水务系统水资源税政策培训会在嘉州大厦8楼会议室召开。乐山市地税局副局长程俊勇,市水务局水资源科科长沈虹、工程师王俊杰,市地税局流转税科、征科科负责人及全市各区县水务局水资源负责人员、地税局税政、征科工作分管领导、综合税政、征科股股长等60余名同志参加培训。程俊勇强调,要精准发力 措施有效 确保我市水资源税改革试点顺利实施。沈虹、王俊杰就各级水务部门如何做好水量核定、信息传递等工作进行了部署安排。市地税局相关科室人员就水资源税政策、水资源税申报表以及金三软件操作系统进行了培训。培训结束后,收集了各区县水务、地税参会人员前期工作中遇见的各类问题并进行了现场回复,为下一步工作扫清障碍,确保2018年1月水资源税第一个征收期顺利开票征税。

[打印]      [关闭]