首页 > 政务公开 > 规划计划 > 财政信息

市局加强部门合作工会经费征缴再上台阶

【编辑日期:2017-10-26 11:50:00】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为认真做好我市工会经费“税库银一体化市级汇缴”的征收工作,我局应邀于10月25日下午参加了市总工会在乐山金海棠宾馆组织召开的乐山市境内产业工会及财务工作交流会。

  IMG_5333.jpg 

  会上我局基金科就今年工会经费代征工作作了小结汇报:一方面对各企事业缴费单位就今年工会经费征缴工作对我局的理解和支持表示了感谢,自2014年税库银一体化联网建立以来,在市总工会的密切协作和各企事业缴费单位的支持配合下,工会经费的征缴工作逐年创新高,从2014年的5700万元到目前已征收入库7100万元;另一方面,地税部门将继续为我市各企事业工会经费征缴单位搞好服务,并加强沟通协调,严格执法,共同为我市工会经费的征缴工作做出应有贡献。市总工会兰宁副主席就地税工会经费征收所做的工作表示了感谢,也希望继续加强部门协作、配合,使工会经费做到应收尽收。

[打印]      [关闭]