首页 > 税收宣传 > 宣传动态

峨边地税局第一税务所荣获 “三八红旗集体”表彰

【编辑日期:2018-03-07 15:20:00】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  3月5日下午,在峨边彝族自治县召开的“巾帼心向党·建功新时代”暨“三八”国际劳动节108周年表彰大会上,峨边地税局第一税务所被县妇联表彰为“三八红旗集体”,该局职工胡华英获“巾帼标兵”称号。

  多年来,该所“娘子军”们在办理纳税申报、税款征收、政策宣传等涉税工作中充分发挥爱岗敬业、真诚奉献的巾帼建功精神,以春风化雨般的态度为峨边彝汉纳税人提供贴心的纳税服务,保证了业务办理的顺畅运行。该所坚持与时俱进,从人工办理到网上办理,手把手的帮助纳税人实现纳税业务流程的转变,获得了广泛好评。

  D0B7F5ED_5810876.jpg 

  除日常工作外,该所职工还倾情关注留守儿童,开展了“情暖彝家”、“女蕾女童”等捐助活动,8名职工参与了“手牵手·我们一起走”“青春与爱同行”等一系列对红星小学留守儿童送温暖的活动,为他们送去书本、棉袄等日常用品,捐助共计1200余元学杂费,与留守儿童互动书信20余封,为他们的成长增添助力。

[打印]      [关闭]