首页 > 税收宣传 > 宣传动态

峨边彝族自治县县委书记谭焰批示肯定地税工作

【编辑日期:2018-01-15 14:16:00】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  1月12日,峨边彝族自治县县委书记谭焰在峨边地税局呈送的《深度挖潜 聚财为国 奋力扭转“营改增”后地税收入形势被动局面》专报上作出表扬性批示:“峨边是山区、民族地区、深度贫困地区,发展任务十分艰巨和繁重,税收是检验发展成效的重要标准,地税部门全面贯彻县委、政府重大决策部署,坚定地扛起历史责任,管控结合,深度挖潜,奋力扭转“营改增”带来的被动局面,实现山区地税大幅增长,为增强地方财力,服务地方经济,提高财政收入的税收占比作出了重要贡献。望在2018年工作中,继续加强税源基础监管,提升依法治税质效,为山区财力的持续增长再创佳绩,再立新功。

  2017年,峨边地税局在乐山市地税局和峨边县委、县政府的坚强领导下,认真贯彻落实省市两级地税工作会议精神,牢牢把握县委县政府提出的“脱贫翻身、绿色崛起、全面小康”工作基调,围绕组织收入中心工作,坚定信心、铿锵前行,改革创新,积极有效应对收入面临的各种困难和挑战,提前40天完成乐山市地税局下达的全年任务,较好地完成了上级下达的各项任务。

[打印]      [关闭]