首页 > 税收宣传 > 宣传动态

市国地税实地调研市中区联合办税服务厅建设情况

【编辑日期:2017-11-22 16:02:00】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  11月21日,乐山市国家税务局、乐山市地方税务局及相关部门负责人组成的联合调研组一行,来到筹建中的市中区国地税联合办税服务厅实地考察调研,市国地税领导与市中区行政审批局局长、财政局局长进行了亲切交谈,了解工程的进展情况。

  E:7年办公室工作7年照片	月u65b0建文件夹 (2)IMG_4063.jpg 

  在视察过程中,市中区国地税详细汇报了两局在窗口人员设置、岗位配置、合作办税等问题上的思考和设想,听取了市局领导对大厅建设的指导和建议。市地税局局长余晓峰在视察过程中对国地税联合入驻政务大厅提出了相关要求和希望:一是要着眼国地税先进示范办税大厅高标准建设,着力为纳税人创造更加便利、舒适的办税环境,提升纳税人的满意感、获得感;二是要着眼提供优质纳税服务完善各项设施和制度,进一步探索创新国地税合作机制,做到深度融合、优势互补,为下一步征管方式改革奠定坚实的基础;三是要着眼整合中心城区征收力量选强配好队伍,以大厅为平台来展示良好的地税形象;四是着眼打造政务一体化对接好区级部门,加强与区级部门的沟通协调,确保入驻工作顺利推进。

  市中区地税局局长张淋表示,在区委、区政府的和市局的大力支持下,区局有信心、有决心,打造一支高标准、高效能、高素质的一线服务大军,以规范、便捷、高效的纳税服务回应广大纳税人的期待。

  E:7年办公室工作7年照片	月u65b0建文件夹 (2)IMG_4069.jpg 

[打印]      [关闭]