首页 > 税收宣传 > 宣传动态

税务学会协作课题结题研讨会在乐山顺利举办

【编辑日期:2017-11-10 09:22:00】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  11月9日,由雅安市、泸州市、资阳市、凉山州、乐山市税务学会承接的协作课题《新形势下地税职能定位与作用发挥的思考》结题研讨会在乐山顺利举办,省税务学会会长王琪敏、副会长李晓华、副秘书长李小澎及西南财经大学教授马骁到会进行了指导。

  会场.jpg 

  会上,雅安市税务学会对课题的完成情况进行了介绍,各参会代表针对框架调整、内容提炼、细节完善等进行了讨论发言。马骁、李晓东分别肯定了文章与十九大精神的契合性,思想理念的前瞻性和指导实际的有效性,同时也提出了以“新时代、新担当”为站位的修改意见,要以现有内容为基础进一步提炼升华,体现新形势下,地税部门对新挑战应当进行的思考和改革,将立意进一步提升到贯彻落实党的十九大精神上来。

  省学会王琪敏讲话.jpg 

  最后,王琪敏宣布协作课题顺利结题,并拟将此次课题作为2018年重点课题继续进行研究和完善,同时要求税务学会工作要有理论精华但不能仅有“笔下生花”,要将成果应用到实际工作当中,不等不靠主动实现成果转换,并将多个单位对同一课题开展协作研讨等好的交流形式延伸到其他工作当中,不断提高税务机关“三个服务”水平。

[打印]      [关闭]