首页 > 税收宣传 > 宣传动态

乐山地税三措并举积极开展练兵比武

【编辑日期:2017-08-16 11:46:00】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  乐山市地税局坚持“以学为用、以练为战、以干为先”,三措并举积极开展练兵比武活动。

  一是搭建平台,强化沟通。分别搭建纳税服务部门、人事部门与上级部门之间的纵向联络平台和局内各单位相互联系的横向沟通平台,及时掌握最新方案信息,及时上传下达练兵比武活动的工作要求,明晰工作方向,随时解答干部职工在练兵比武活动中遇到的问题。

  二是勤学勤练,提升素质。依托中国税务网络大学、省局网络平台等载体,开展自主学习,注重全员参与,强调在岗实操。

  三是真学真用,查遗补漏。结合税收工作实际,坚持“练什么、比什么”,结合夯实征管年,要求干部职工结合实际工作,积极查缺补漏,提升纳税服务质效。自练兵比武活动开展以来,干部职工学习主动性日益增强,纳税人满意度显著提高,税收工作质效明显提升。

[打印]      [关闭]