首页 > 税收宣传 > 税务文化

马边地税局参加县广场舞大赛获得二等奖

【编辑日期:2017-06-07 14:40:00】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    clip_image002.jpg 

    为预热第二届小凉山火把节,展示马边独具魅力的文化特色,营造欢乐、和谐、奋进的节日气氛,近日马边县第五届广场舞大赛在马边县体育馆举办,来自各部门、乡镇、社区等27支代表队参加了比赛。大家激情热舞,为现场的观众朋友们献上了一场视觉盛宴。马边税务系统代表队取得第三名的好成绩,喜获二等奖。

    “跳出健康  跳出美丽”是本届广场舞主题。为丰富干部职工的业余生活,更好的展示地税人的青春风采,马边地税局高度重视,与县国税局联合组队参赛。队员们克服了平时工作繁重等困难,全部利用晚上时间排练,在短短20来天的时间里,精心编排了独具特色的广场舞。税务代表队的舞蹈《光芒》突出了昂扬向上、催人奋进的时代精神,反映了越来越好的生活面貌。队员们服装统一,妆容美丽,表情乐观自然。整套动作、队形整齐流畅,获得了观众评委的一致好评。

[打印]      [关闭]