首页 > 税收宣传 > 税务文化

乐山市地税局直属机关工会首次“迎新春趣味活动”圆满举行

【编辑日期:2017-01-20 14:57:00】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  IMG_4075.jpg 

   1月19日下午,一次激情、热烈的“迎新春趣味活动”在市局17楼会议室举行。这是自直属机关工会成立后首次联合举行活动。趣味活动共四个项目—“蚂蚁搬家、毛毛虫、株行千里、无敌烽火轮”。市局机关及四个直属单位的职工们全情投入,热情高涨。为了赢得比赛,各个单位的参赛队员和拉拉队员群策群力,各司其职,在每个项目中充分展现了乐山地税人的凝聚力与高强的协同力。在四个比赛项目中间,有序植入了职工们自行创作的歌舞、合唱、东北二人转及趣味性极强的广播体操表演。会员一致认为这是一次趣味、竞技与才艺表演完美结合的活动。即使在活动即将结束的时候,两个锻炼个人表演能力和柔韧能力的附加节目,仍然得到了大家的积极响应,并且惊喜连连,笑声不断。

  IMG_4086.jpg 

   直属机关工会是职工的一个大家庭,旨在为每一位工会会员带来开心和温暖。无论是协同作战的竞赛项目,还是共同创作的表演节目,都起到了增强职工之间的凝聚力,提升乐山地税直属机关工会向心力的作用。今后,我们会更加积极地开展活动,为增进职工之间的交流与合作、充分展现才艺提供更好的平台。

[打印]      [关闭]