首页 > 税收宣传 > 税务文化

乐山地税机关工会开展户外拓展活动

【编辑日期:2016-11-18 10:04:00】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

 DSC04098.jpg 

   11月16日,乐山市地税局机关工会开展一次以“挑战超越自我、熔炼优秀团队”为主题的拓展活动。

 DSC04005.jpg 

 DSC04024.jpg 

 DSC04036.jpg 

 DSC04084.jpg 

  拓展活动由四部分组成:一是团队荣誉,全体会员随机分为三组进行团队建设展示,在最短时间内设计出最佳队名、LOGO、口号、队歌的团队获胜。二是鼓动人心,在培训师的指导下,团队利用特制的鼓,在规定时间内颠球数最多者获胜。三是奔跑吧兄弟,每组队员分小组骑上毛毛虫从起点到终点,用时最少的团队获胜。四是高空爬行,在穿戴好高空安全保护装备的情况下,团队代表独自攀爬10米高的软网,团队用时最少的获胜。

   本次工会活动拉近了同事之间的距离,展现出了团结合作的精神,增强了集体归属感和荣誉感。

[打印]      [关闭]