首页 > 税收宣传 > 税务文化

市地税局组织党员干部参加“最美乐山•乡村旅游”摄影宣传活动

【编辑日期:2016-09-27 11:10:00】 【来源:市局机关党办】 【点击数:】 【关闭

  9月27日,按照市直机关工委统一安排,市地税局组织6名党员干部代表到市委机关大院内参加了“最美乐山•乡村旅游”摄影宣传活动。

  照片 017.jpg 

  地税党员干部代表列队了参加了摄影作品巡展开展仪式,并在工作人员的指引下有序参观了120幅优秀摄影作品。一幅幅摄影作品从休闲乡村、光影乡村、动感乡村、美食乡村、水墨乡村、古镇乡村等六个方面,用全新的视角,生动直观、图文并茂的形式,充分展现和宣传了乐山新农村建设、乡村四季美景和多元的地域文化,彰显了乐山人的自豪感和荣誉感。大家纷纷表示一定要按照市委、市政府当前提出的“当好东道主·办好旅博会”要求,立足地税工作实际,做好涉税管理、税务咨询和纳税服务等各项工作,为实现乐山“追赶跨越、美丽发展”作出积极贡献。

  照片 007.jpg 

  市地税局高度重视参观巡展活动,切实把此项活动作为参与第三届中国(四川)旅博会活动和庆祝“十一”国庆节的重要内容。活动中,党员干部代表听从指挥、服从安排、注重礼仪、文明参观,充分体现了地税干部“外显有规、内涵有德”的良好精神风貌。

[打印]      [关闭]