首页 > 税收宣传 > 廉政建设

井研地税局“面对面”廉政谈心全覆盖

【编辑日期:2016-10-14 09:47:00】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  10月中旬,井研地税局结合“两学一做”教育实践活动要求,践行好监督执纪“四种形态”,在全局范围内开展了“面对面”廉政谈心活动,覆盖面达到100%。

  该局在前期开展谈心谈话的基础上,先后进行面对面谈心活动。首先,县局主要负责人同班子成员面对面谈。其次,县局主要负责人、机关党委书记、纪检组长、分管(挂联)领导同全局中层以上干部面对面的分别谈,主要围绕如何落实“两个责任”、税收政策执行、税收征收管理、廉政勤政、效能服务、干部队伍管理等方面。最后,由分管(挂联)领导同其他干部面对面的分别谈,重点谈依法行政、税收征管、廉政勤政、效能服务、政治思想。

  此次“面对面”廉政谈心活动做到了敞开心扉、坦诚相见,谈者诚心、听者虚心、双方交心,增强了班子成员之间、领导与干部群众之间的团结,凝聚了力量,提高了廉洁自律意识,促进了井研地税事业的健康发展。

[打印]      [关闭]