首页 > 税收宣传 > 廉政建设

峨边地税局三举措严把节前廉政纪律关

【编辑日期:2016-09-13 17:28:00】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  “国庆”将至,为增强干部职工的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,峨边地税局高度重视,对全体人员进行节前预警。

  一是强化教育学习。组织全体干部职工深入贯彻学习上级关于保持廉洁自律、禁止不廉行为的相关规定,通过“以学代会”的形式,在思想上筑牢廉政防线。

  二是落实好主体责任。要求中层以上领导干部切实落实主体责任,带头严格遵守工作纪律,严格遵守反腐倡廉有关规定,做好榜样,切实管理好队伍,防止违规违纪问题发生。

  三是完善节前廉政监督。从细微处入手,利用内部汇讯通、群发手机短信等形式向全局干部职工编发廉政信息,教育和警示干部职工节日期间时刻不忘廉洁自律,做到警钟长鸣,营造出一个风清气正的节日氛围。

[打印]      [关闭]